¿Cómo definir el huso horario del mantenimiento preventivo?

El mantenimiento preventivo permite definir el huso horario en el que deben ocurrir los eventos. Así, pueden definirse localmente eventos que ocurrirán en la fecha y hora del sitio en el que se efectuará el trabajo.

En la vista previa de eventos se muestran los eventos con la fecha y hora del huso horario seleccionado. Tras la aprobación, el recálculo de los eventos se realiza siempre con este huso horario.

Si fuera necesario, puede modificarse el huso horario de un mantenimiento preventivo creando una nueva versión.