¿Cómo crear una nueva versión del mantenimiento preventivo?

La creación de nuevas versiones permite evolucionar el mantenimiento preventivo, aprovechando la definición actual. Para crear una versión, accede a Trabajo | Mantenimientos Preventivos;

1. Se muestra la lista del mantenimiento preventivo;
  2. Selecciona el mantenimiento preventivo y pulsa la opción Visualizar. Solo es posible crear una nueva versión para mantenimientos preventivos en el estado “Aprobado”;
  3. En el enlace Operaciones selecciona la opción Nueva Versión; La nueva versión es creada y el registro es cargado en la pantalla;
  4. Haz clic en Editar, realiza las modificaciones necesarias y pulsa el botón Guardar.

Al crear una nueva versión, debe tener en cuenta los siguientes puntos:

i.Al crear una nueva versión, esta queda en el estado “Nuevo”.

ii.Cuando la nueva versión pasa al estado "Aprobado", la anterior pasa al estado "Sustituido".

Al hacer clic en Nueva Versión, el registro del preventivo es creado inmediatamente y queda disponible para edición.

Si deseas eliminar las modificaciones a esta versión antes de aprobar, puedes hacer clic en el icono Eliminar y la nueva versión será eliminada.