¿Cómo crear un tipo de solicitud?

Los tipos de solicitudes permiten clasificar solicitudes y aplicar comportamientos específicos a través de configuración. Para crear un tipo de solicitud, seleccione la opción Definiciones | Solicitudes | Tipos de Solicitud:

1. Se muestra la lista de tipos de solicitud;
  2. Pulsar el botón "Crear";

Los tipos de solicitud están divididos en 3 secciones principales:

i.Configuraciones principales

1. Generar OT. Genera automáticamente cuando la solicitud es creada.
  2. Crear sin Activo. Permite crear una solicitud sin activo, o sea, ninguno.
  3. Cerrar por parte del solicitante obligatorio. Obliga el solicitante, la persona que ha registrado la solicitud, a cerrarla.
  4. Por defecto. Opción que permite predefinir la solicitud, o sea, será sugerida al crear la solicitud.

ii.Valores por defecto (cuando la marca de verificación Genera OT es activada)

1. El nivel de prioridad pasa a ser obligatorio, ese nivel de prioridad será asociado a la Orden de Trabajo generada.
    2. El taller pasa a ser obligatorio, ese taller será asociado a la Orden de Trabajo generada.
    3. Tipo de Orden de Trabajo, será el Tipo de Orden de Trabajo asociado a la Orden de Trabajo generada.*Obligatorio cuando la opción Genera OT.
    4. Plan de Mantenimiento, será el Plan de Mantenimiento asociado a la Orden de Trabajo
    5. Modelo de Observaciones, será una plantilla que contiene informaciones que el usuario deberá introducir y será sugerido en las observaciones de la solicitud de acuerdo con el tipo de solicitud seleccionado.

iii.Observaciones

1. Texto libre, pode servir de descripción detallada del tipo de solicitud.

No es posible crear un tipo de solicitud con la opción "Genera Ot" y "Crear sin Activo".