¿Cómo crear un informe plantilla para las listas?

Para crear un nuevo informe de plantilla para las órdenes de trabajo, seleccionar la opción Definiciones | Impresión | Informes.

Editar la plantilla "Listas" y en las opciones, hacer clic en "Copiar a Nuevo".

Para que éste sea el informe por defecto, seleccionar la pestaña "Grupos de Entidades" y hacer clic en la opción "Por Defecto".

Para usar el logo de la empresa, seleccionar la pestaña "Aspecto" y hacer clic en la opción "Usar logo de la empresa".