¿Cómo consultar los repuestos por activo?

La lista de repuestos permite consultar de forma global que piezas son usadas, donde y en que cantidad son necesarias.

Para consultar la lista en el menú, seleccionar la opción Activos | Explorar | Repuestos o buscar Repuestos.

La lista de repuestos tiene los siguientes criterios:

1. Permite filtrar por activo, pieza o por los registros en que la cantidad total en stock es inferior a la cantidad total necesaria,
  2. Se muestra en color rojo la celda Total Stock cuando la cantidad total en stock es inferior a la cantidad total necesaria,
  3. La lista es ordenada por la clave del activo, por orden creciente.