¿Cómo configurar mis datos de acceso?

El uso de Expressions en la configuración de una solución es práctica frecuente, debido a la elevada aplicación de determinada expresión. Por ejemplo, en la solución disponible como ejemplo base, todos los pipelines recurren al uso sistemático de la API VALUEKEEP V3. De este modo, se sugiere como buena práctica incluir una Expression que defina el contexto de la API VALUEKEEP V3, como presentado en el ejemplo siguiente.

La definición de una Expression es sintetizada en la definición de dos atributos:

1. Pattern: identificación o designación de la expresión, con la siguiente sintaxis “%NAME%”;
  • Value: conjunto de atributos y respectivos valores que son interpretados por el plugin.

La expresión que contextualiza la API VALUEKEEP V3, permite los siguientes atributos (todos de definición obligatoria):

• Identity: dirección del identity (servicio de identificación);
  • Url: dirección estándar para acceder a la API;

• Tenant: identificación del tenant;

• Organization: identificación de la organización;
  • ClientId: identificador del Client Id (suministrado por Valuekeep). Este atributo necesita encriptación (a través de la utilidad Valuekeep Integrator SDK);
  • ClientId: ClientSecret del Client Secret (suministrado por Valuekeep). Este atributo necesita encriptación (a través de la utilidad Valuekeep Integrator SDK);