¿Cómo configurar los Schedulers?

La frecuencia de ejecución de un pipeline es definida a través del scheduler expreso en la configuración del pipeline. El catálogo de Schedulers presente en la solución disponible como ejemplo base, podrá ser personalizado con la inclusión de nuevos ítems, con recurso a la utilidad Valuekeep Integrator SDK.

La definición de un Scheduller es sintetizada en la definición de dos atributos:

·      Id: identificación o designación del scheduler;

·      ConfigStr: string de configuración que representa la frecuencia de ejecución, obtenida con recurso a la utilidad o expresa en segundos.

La Api de Valuekeep solo deberá ser consultada con un mínimo de 5 min. (300 segundos). Cualquiera de los schedulers identificados anteriormente solo es un ejemplo.