¿Cómo configurar la ejecución de pipelines (Windows Service)?

¿Cómo configurar la ejecución de pipelines (Windows Service)?

El host es el tiempo de ejecución del proceso que instancia el motor del Valuekeep Integrator (PipelineEngine) para gestionar la ejecución de los pipelines (a través de un procedimiento de programación o a través de un contexto específico bajo demanda).

La plataforma suministra un Windows Servicedisponible: <InstallPath>\VKPlugin\TOOLS. Sin embargo, podrá usar otros servicios de hosting, como: Windows App, Web App, Azure App, etc.

Conceptualmente, cuando un host es inicializado (por ejemplo, Windows Service), crea un contexto de ejecución a partir de los archivos de configuración existentes. Posteriormente, para cada pipeline activo con un scheduler asociado, crea un worker para ejecutar periódicamente el pipeline  en este contexto de ejecución.  Internamente, el worker crea una instancia del motor de ejecución del pipeline (PipelineEngine) y le pasa el contexto.