¿Cómo configurar el Valuekeep Integrator?

La instalación del Valuekeep Integrator puede realizarse a través de las siguientes opciones:

·        Portal (link): descargar el instalador del add-on Valuekeep Integrator disponible e instalar;

·        PRIMAVERA Deployment Center: esta opción solo está disponible para clientes que han suscrito (PRIMAVERA Licensing) el módulo VK.INT – Valuekeep Integrator. Si se reúne este requisito, deberá proceder (práctica recomendada) a la configuración y a la respectiva instalación el en PRIMAVERA Deployment Center, de acuerdo con los procedimientos de configuración/instalación de este servicio.

El Valuekeep Integrator es configurado a través del Integration.Config, que contiene los datos de acceso y la definición completa del contexto de ejecución de los Pipelines.

Están disponibles diversas plantillas de integración en tu carpeta de instalación: <Install Path>\VKPlugin\SAMPLES\.

Más configuraciones sobre la estructura del archivo integration.Config.

Asiste a este video de ejemplo para aprender a configurar el Valuekeep Integrator con el ERP - Primavera v10.