Actualización Producto Junio 2023

La solución de gestión del mantenimiento Cegid Valuekeep presenta las siguientes novedades:

Subtítulos automáticos disponibles en español

Exploración de datos:

Listas: filtros rápidos

Los filtros rápidos están disponibles en todas las columnas y permiten buscar datos de forma directa. Por ejemplo, buscar por cualquiera de los criterios, como nivel de prioridad, fecha, estado y otros. También permite combinar búsquedas por diferentes criterios. Por ejemplo, buscar por órdenes de trabajo con el nivel de prioridad "X" a partir del mes "Y".

Mejoras en UX

Campo de búsqueda más accesible y nuevos iconos para presentar filtros y agrupamientos.

Opciones de visualizaciones

Nueva opción que permite visualizar, de forma más compacta, más registros en la pantalla.

Líneas de acción directa

Nueva funcionalidad que permite, con un solo clic, acceder directamente al modo de edición del registro.

Operaciones de la lista

Impresión y exportación de listas ahora agrupadas cada una en su propio botón, facilitando así la visualización y usabilidad.

Gestión de usuarios y Grupos:

Usuarios:

Gestión de usuarios unificada a través de "Mi perfil" y en el menú principal.

Campo de búsqueda que permite buscar por nombre o email de usuario.

Filtro por estado, como por ejemplo, filtrar por invitaciones expiradas o enviadas.

Nueva funcionalidad que permite invitar un usuario con más de un perfil. Por ejemplo, invitar el usuario "José" para los perfiles de técnico y solicitante.

Grupos:

Usabilidad mejorada, como lista de usuarios ordenada por nombre y búsqueda por nombre o email.

API

API de onboarding que permite crear usuarios en bloque.

Visualización y edición de Registros

Botón de adjuntos con indicador de recuento. Por ejemplo, al abrir una orden de trabajo o una solicitud, rápidamente se puede visualizar si existen adjuntos y cuantos son.

Solicitudes

Plantilla de observaciones;

Permite crear una plantilla de observaciones para ser complementado en la creación de una solicitud.

Configuraciones

Funcionalidad que permite clonar la tabla de secuencias. Por ejemplo, clonar la secuencia de la clave de sistema de las órdenes de trabajo. De este modo, es posible construir rápidamente una secuencia con base en una secuencia ya existente.

Extensibilidad

Posibilidad de, en la app Technician, visualizar y editar campos personalizados. Función solamente disponible en la línea Universe.

Integración

API

Rendimiento en OData mejorada en hasta 50%.

Posibilidad de integrar archivos CSV, con el objetivo de importar datos de otros sistemas que no tienen APIs o para crear pipelines de integración que permitan cargas en bloque.